17

nov. 2023

CROSS DU COURRIER DE L'OUEST

Publié il y a 11 mois par Louane Lardeux

Jules POITRON a ouvert le bal en décrochant une belle 2e place dans sa catégorie lors des Grandes Foulées du Parc (3e au scratch) - un départ en fanfare! 👟💨

Deuxième course, deuxième podium : Les Foulées Harmonie Mutuelle ont vu notre président Florimond NAULLEAU monter sur la 2e marche du podium dans sa catégorie Master 1 (9e au scratch).

La journée continue et nos sprinteurs, sauteurs, lanceurs & combinards ont relevé le défi de la nouveauté de la 49e édition : le relais ! Avec la participation de 8 équipes, nous sommes fiers de l'esprit d'équipe démontrés par chaque athlète 🟠🔵 Deux de nos équipes ont décroché une place sur le podium, créant ainsi une belle image collective qui restera gravée dans l'histoire du Cross du Courrier de l'Ouest. 🤝🏅

Sur la course de cadet, Lilian DURAND et Georges LINSENMAIER se sont classés respectivement à la 4e et 5e 💪

⚡️L’heure des deux dernières courses tant attendues a sonné !
Commençant par la course des AS F avec Mathilde GODEFROY, qui a accroché la 4e place dans sa catégorie ESPOIR (6e au scratch), tandis que Loan RENOU a réalisé un top 10 dans sa catégorie ESPOIR (13e au scratch)👏

Les AS homme s’élancent ensuite avec Clément PANCHE, cette fois-ci à la 5e place face à une concurrence plus que relevée lors de cette course difficile. 🎤 "Je suis à ma place, aucun regret", a-t-il déclaré sur le podium. Nous retrouvons aussi Basile MAZE qui se défend bien avec une 8e place dans sa catégorie ESPOIR (38e au scratch) !

🧡 Des podiums, mais surtout une journée mémorable où près de 200 membres du club, parmi les coureurs, les entraîneurs et les bénévoles, se sont engagés de manière exceptionnelle. Nous tenons à exprimer notre gratitude à chacun d'entre vous pour votre participation et la manière dont vous l'avez faite

💙 Ce samedi, nous avons été témoins d'un club uni, avec des athlètes solidaires ! Une image inspirante que nous souhaitons préserver tout au long de l'année.