mars 2024

10km de Carquefou

Publié il y a 1 mois par Louane Lardeux

Les 10KM de Carquefou ont été le terrain de jeu pour nos athlètes de l'E2A le week-end dernier! 🔥

A 3s de son record personnel effectué à Carquefou l’année dernière, Clément PANCHE qui s'est hissé à la 2ème place 🥈 avec un temps impressionnant de 30'09"! 💪 Le SUB 30 n'est plus qu'à quelques foulées! 🏁

Baptiste Meslet a également fait une performance remarquable en se classant 16ème avec un chrono de 31'45"! 🏃‍♂️💨

Ils ont également parcouru les 10 km avec brio : LE JEUNE Marion en 41'26’’, COHU Jules avec un temps de 40'19’’, TAUNAY Julien en 37'00’’, et VERRIER Arnaud qui a franchi la ligne d'arrivée en 36'25’’. Ces athlètes se sont qualifiés pour les championnats de France du 10 km qui auront lieu le 14 avril. 🏆👟

Tous les résulats :

BRIAND Sebastien

41’27

COHU Jules

40'19'' (39'55'')

LE JEUNE Marion

41'26'' (41'26'') qi

MESLET Baptiste

31'45'' (31'45'') qi

PANCHE Clement

30'09'' (30'09'') qi

PERTHUE Sylvain

37'14'' (37'03'')

TAUNAY Julien

37'00'' (36'55'') qi

THOUZEAU Sylvain

40'21'' (40'21'')

TOUBLANC Antoine

42'30'' (42'30'')

VERRIER Arnaud

36'25'' (36'10'') qi